HUT Pekon Suka Maju Yang KE -18 2024 Menuju Pekon Sejahtera Damai Dan Religius


HUT Pekon Suka Maju Yang KE -18 2024Menuju Pekon Sejahtera Damai Dan Religius 


Tanggamus (Nusantaranews.NetLampung Rangkaian Acara Puncak HUT Pekon Suka Maju Ke-18 Tahun dihadiri sekitar Ratusan Pekon Suka Muju yang sangat antusias mengikuti pengajian akbar bersama USt.Firmansyah ,Acara yang digelar dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pekon Suka Maju ke- 18 Tahun acara t tersebut berlangsung di halaman Gedung Balai kantor Pekon Suka Maju Kecamatan Pugung kabupaten Tanggamus,Selasa Malam (27/02/2024).


Kepala Pekon Suka Maju Nurhety dalam sambutannya ucapan Terimakasih atas kehadiran para tamu undangan pada malam ini,dimana Pada malam hari ini Sudah bisa Menghadiri Acara Puncak Ulang Tahun Pekon Suka Maju Yang Ke -18,Semoga kita Semua ,selalu di beri kesehatan Jasmani Hingga Rohani Sampai Dengan Selesai Acara ini kita diberikan  Sehat,Selamat Barokah Aamiin.Ke Depan kita harapkan Pekon Suka Maju, menjadi Pekon lebih maju dan sejahtera Sesuai dengan moto bersatu untuk menuju Pekon yang "MAJU" Sejahtera Damai Dan Religius "ungkapnya.

"Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh elemen Masyarakat,karang taruna  panitia Pekon Suka Maju yang bisa melaksanakan kegiatan semeriah pada malam ini,Semoga ke depan Pekon Suka Maju lebih baik dan Sejahtera. Baik itu di tingkat Kecamatan, hingga tingkat Kabupaten, "harapnya.

Lebih lanjut diungkapkan Nurhety Kepala Pekon Suka Maju,kec Pugung Tanggamus, dengan bertambahnya umur Pekon Suka Maju yang Ke -18. Masyarakat Pekon Suka Maju pun diharapkan dapat menjaga ketertiban dan keamanan,Untuk ke depan yang lebih Baik lagi

Seiring berjalannya perkembangan zaman dari tahun ke tahun berkembang bahkan lebih maju, dan mengingat Pekon Suka Maju banyaknya sektor pemukiman warga yang perlu dibangun dan diperbaiki, hal ini guna kemandirian suatu pekon, dengan tujuan  memperlancar jalan akses serta aktivitas masyarakat, dengan harapan, dapat menunjang ekonomi masyarakat, dengan tujuan tercapainya kesejahteraan"ucap bunda Hetty sapaan akrab

"Kita harapkan masyarakat Pekon Suka Maju dapat lebih sejahtera lagi kedepannya. Meskipun setiap tahun dilaksanakan peringatan  Namun HUT Pekon Suka Maju ke -18 kecamatan Pugung Kabupaten Tanggamus  yang digelar kali ini sangatlah Sederhana Semoga tahun ke depan dapat lebih meriah lagi, " tutupnya.

Turut hadir dalam kegiatan,kepala pekon Suka Maju,Tokoh Adat ,Masyarakat Tokoh Agama,  masyarakat, dan para tamu undangan lainnya.

NN.Net (R.Guntoro)


 

Post a Comment

Previous Post Next Post