> Ketua TP PKK Kabupaten Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda Ikuti Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Provinsi Sumbar - NusantaraNews

Latest News

Ketua TP PKK Kabupaten Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda Ikuti Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Provinsi Sumbar


Nusantaranews.net - Ketua TP PKK Kabupaten Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda Ikuti Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Provinsi Sumbar dilaksanakan pada tanggal 26 September 2023 di Hotel Axana Padang.

Lomba yang diadakan oleh Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Sumatera Barat yang bekerjasama dengan Forikan Provinsi Sumatera Barat ini bertujuan untuk memperkenalkan keanekaragaman masakan berbahan baku ikan kepada masyarakat luas serta menyebarluaskan informasi tentang ikan, olahan masakan berbahan baku ikan, kandungan gizi serta manfaat gizi ikan bagi kesehatan dan kecerdasan. 


Lomba diikuti oleh seluruh Tim Penggerak PKK se Sumatera Barat ini berlangsung meriah dengan menampilkan dan menyajikan berbagai olahan ikan khas dari daerah masing-masing. 


Dalam lomba ini Ketua TP PKK Kabupaten Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda, SP beserta beberapa kepala OPD serta penggiat UKM Kabupaten Solok menyajikan berbagai macam olahan ikan bilih, ikan bikin sendiri merupakan yang bersalah dari Danau Singkarak.

NusantaraNews Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.