Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bambang Hartono Kembali Pimpin Ketum(FKWKP)Periode 2023 sampai 2026

Tuesday, January 24, 2023 | Tuesday, January 24, 2023 WIB Last Updated 2023-01-24T08:29:05Z
Bambang Hartono Kembali Pimpin  Ketum(FKWKP)Periode 2023 sampai 2026

Pringsewu(NusantaraNews)Terpilihnya Bambang Hartono Sebagai Ketua Forum Komunikasi Wartawan Kabupaten Pringsewu(FKWKP) dalam Musyawarah Daerah(Musda)yang diselenggarakan Di Aula Gedung Paris Selasa (24/1/2023).

Pj Bupati Pringsewu Edi Erlansyah dalam Sambutan nya Mengharapkan dengan  Terpilihnya Bapak Bambang Hartono Sebagai ketum Forum Komunikasi Wartawan Kabupaten Pringsewu(FKWKP) untuk masa bakhti  Tahun 2023 Sampai tahun 2026.Menjadi Tonggak Bagi FKWKP Untuk dapat Berkiprah Lebih Epektip Untuk Level Kabupaten Provinsi Hingga Nasional RI,dan juga kedepan bisa jadi Mitra terbaik Bagi Pemkab pringsewu Dalam menyampaikan Imformasi imformasi yang Akurat Tentang program orogram Pemerintah daerah dan sekaligus bisa membawa kesejahteraan Anggotanya harap nya.


Diwaktu yang sama ketum FKWKP dalam penyampaiannya 
"Terima kasih kepada Rekan rekan Semua terutama kepada Bapak Bupati,dan kepada awak media yang Hadir, Terpililih nya saya Sebagai Ketum(FKWKP)tidak terlepas dari Tingginya Tingkat Kepercayaan temen temen Anggota FKWKP kepada Saya Untuk dapat membawa Perubahan Organisasi ke arah yang lebih baik dimasa yang akan datang semoga bermanfaat Kepada Lembaga dan juga kepada Seluruh rekan rekan,Kami akan maju bersama dalam mengembang Tugas Sebagai Kontrol Publik.

untuk menjaga kekompakan dalam rangka bersama-sama membesarkan dan memajukan organisasi FKWKP kedepan menjadi lebih baik lagi, serta mewujudkan wartawan yang handal, profesional dan berintegritas.
Tutup nya
 

Turut hadir dalam acara tersebut Pj Bupati yang diwakili staf Ahli Hukum Bupati Hipni,Kapolres pringsewu yang diwakili waka Kompol Doni Dunggio Camat Pringsewu Maudi Arinajola,beserta jajaran pemerintah daerah Kabupaten Pringsewu Serta rekan Awak Media yang ad di Kabupaten Pringsewu.(Rilis red)

No comments:

Post a Comment

×
Berita Terbaru Update