> Kapolres Dan Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Sarolangun Kunjungi TK Kemala Bhayangkari 34 Sarolangun - NusantaraNews

Latest News

Kapolres Dan Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Sarolangun Kunjungi TK Kemala Bhayangkari 34 Sarolangun


N3,SAROLANGUN - Kapolres Sarolangun AKBP.Anggun Cahyono, S.IK selaku penasehat Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sarolangun beserta Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sarolangun Ny. Irin Anggun melakukan kenjungan ke TK Kemala Bhayangkari 34 Sarolangun, Kamis (3/2/2022).

Dalam kunjungan tersebut turut mendampingi Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sarolangun Ny. Alfia Ayani dan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sarolangun.

Kapolres Sarolangun AKBP.Anggun Cahyono,S.IK dalam kesempatan itu memberikan motivasi untuk anak-anak agar selalu semangat belajar walaupun sekolah masih belum bisa berjalan secara normal seperti biasa.

" Anak-anak harus tetap semangat belajar," ujarnya.

Selain memberi motivasi, AKBP Anggun Cahyono juga memberikan vitamin dan bingkisan kepada siswa-siswi TK Kemala Bhayangkari 34 Sarolangun. Serta memberikan Piala dan Piagam dari Pengurus Daerah Jambi karena telah berhasil menjadi juara berbagai lomba yang diadakan oleh Pengurus Pusat.

" Saya ucapkan selamat kepada para guru dan siswa-siswi yang telah berhasil menjadi juara dalam lomba yang diadakan oleh Pengurus Pusat dan saya berharap terus ukir prestasi hingga dapat membawa harum TK Kemala Bhayangkari 34 Sarolangun, " tutup Kapolres Sarolangun. (SRF)

NusantaraNews Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.