> Peringati HUT Ke-78 TNI Angkatan Laut, Kepala Staf Koarmada III Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Pahlawan Tri Jaya Sakti - NusantaraNews

Latest News

Peringati HUT Ke-78 TNI Angkatan Laut, Kepala Staf Koarmada III Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Pahlawan Tri Jaya Sakti

.


Sorong, nusantaranews.net - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun/ HUT Ke-78 TNI Angkatan Laut, Kepala Staf Koarmada III Laksamana Pertama TNI Singgih Sugiarto menjadi Inspektur  Upacara Ziarah Rombongan dan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan/ TMP  Tri Jaya Sakti, Kota Sorong, Papua Barat Daya. Jumat (08/09/23).


Adapun prosesi upacara ini diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan dilanjutkan mengheningkan cipta dan peletakan karangan bunga oleh Kepala Staf Koarmada III, dan dilanjutkan penghormatan akhir kepada arwah Pahlawan serta ditutup dengan tabur bunga yang dipimpin oleh Pimpinan Ziarah Rombongan yang diikuti peserta upacara.


Hadir dalam pelaksanaan Upacara Ziarah Rombongan dan Tabur Bunga dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun/ HUT Ke-78 TNI Angkatan Laut di TMP Pahlawan Tri Jaya Sakti Sorong, yaitu Komandan Pasmar 3 Sorong Brigjen TNI Mar Sugianto,  Wadan Lantamal XIV Kolonel Mar Muhammad Reza Suud, Komandan Lanmar 3 Sorong Kolonel Marinir Teguh Santoso, Komandan Satdik 3 Sorong Kolonel Marinir Muchlas, Pejabat Utama dari Koarmada III, Pasmar 3 dan Lantamal XIV, serta Pengurus Daerah Jalasenastri Koarmada III dan Jalsenastri Pasmar 3 dan Lantamal XIV. (Koarmada III)

NusantaraNews Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.