> HUT RI ke 78, Karang Taruna Pekon Pujiharjo Adakan Jalan Sehat dan Karnaval Keliling - NusantaraNews

Latest News

HUT RI ke 78, Karang Taruna Pekon Pujiharjo Adakan Jalan Sehat dan Karnaval Keliling


 

Pringsewu(Nusantaranews.Net)Lampung Dalam rangka memperingati HUT-RI ke 78, Karang taruna Pekon Pujiharjo, kec. Pagelaran, laksanakan jalan sehat sekaligus karnaval keliling desa, Minggu (20/08/23).

Ketua Karang Taruna Heru Kurniawan menyampaikan, kegiatan ini di ikuti ratusan warga dari berbagai lapisan masyarakat.

“Selain itu ada KWT Tuwu Asri, Ibu PKK, Bunda Paud Restu Ibu serta aparatur pekon yang turut serta memeriahkan acara karnaval ini, sambungnya.

Selanjutnya, pada hari sebelumnya pekon Pujiharjo juga sudah melaksanakan perlombaan untuk anak-anak dan masyarakat, kata Rasimin selaku Kepala Pekon Pujiharjo.

“Harapan saya dengan adanya kegiatan ini masyarakat Pekon Pujiharjo khususnya bisa makin guyub dan rukun, kita juga besok akan mengadakan kesenian kuda kepang sebagai penutupnya” Tutupnya.

Sementara itu, Ketua Karang Taruna Kecamatan Pagelaran, Maroso berharap, kegiatan di Pekon Pujiharjo ini bisa menjadi contoh untuk pekon-pekon lainnya.

“Semoga pekon lainnya khususnya pekon yang ada di Kecamatan Pagelaran bisa mencontoh kegiatan ini di tahun selanjutnya” Sambung maroso.

Kemudian, kegiatan jalan sehat karnaval keliling desa di tutup dengan pengundian dan pembagian door prize kepada peserta yang mengikuti.

Nusantaranews.Net.(Rian)

NusantaraNews Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.