> Sunardi Kepala Pekon Bersama Aparat Pekon Sido Mulyo Bagikan BLT - DD Tahap 2 Kepada 24 KPM - NusantaraNews

Latest News

Sunardi Kepala Pekon Bersama Aparat Pekon Sido Mulyo Bagikan BLT - DD Tahap 2 Kepada 24 KPM


Sunardi Kepala Pekon Bersama Aparat Pekon Sido Mulyo Bagikan BLT - DD Tahap 2 Kepada 24 KPM

Tanggamus Lampung, Nusantaranews.Net  Pemerintah Pekon (Pemkon) Sido Mulyo kec. sumberejo kab. Tanggamus, yang di Komandoi Sunardi Selaku Kepala Pekon salurkan BLT DD tahap 2 kepada 24 KPM, Kegiatan Berlangsung di balai Pekon Sido Mulyo berjalan dengan Kondusif Jumat (04/08/23).


Adapun masing-masing KPM tahap 2 ini kembali menerima uang sejumlah Rp: 900.000.00. terhitung bulan April, Mei, Juni, tahun 2023. yang bersumber dari dana desa tujuan nya dapat mempercepat penghapusan kemiskinan ekstrem dan mengurangi dampak ekonomi akibat adanya pandemi Corona virus disease 2019 (covid_19).


Dalam kesempatan tersebut Sunardi selaku kepala Pekon berharap kepada warganya, bantuan yang diterima dapat digunakan sebaik baiknya dan seperlunya saja.


” Semoga bantuan BLT yang sudah diterima bermanfaat dan dapat sedikit meringankan beban bapak ibu saat ini, kemudian saya sarankan agar uang yang diterima dibelanjakan sepenting pentingnya saja.


Sambungnya, sehingga uang yang diterima saat ini sampai ke pengambilan BLT berikutnya, ” jelas Sumardi.


Ditempat yang sama salah satu KPM sebut saja kasimin (65), sangat bahagia menerima kembali bantuan BLT DD tahap 2 karena sudah lama ditunggu tunggu olehnya untuk keperluan berobat.


” Alhamdulillah saya sudah mendapatkan bantuan lagi sebesar 900.000 karena bisa buat saya berobat, maklum katanya, badan sudah tua, sudah ga bisa cari uang lagi semenjak sering sakit-sakitan pak, ” Terangnya.


Hadir dalam kegiatan tersebut, kakon sunardi, pendamping desa Roni, Babinsa Bambang Sutoyo, bhabinkamtibmas Mardianto, BHP Agus Supatma.


Nusantaranews.Net (Rian Guntoro zs)


NusantaraNews Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by Bim. Powered by Blogger.